В одном из лицеев Житомирской области на десятиклассника и его родителей открыли административное производство за травли учителей.

Об этом рассказывают в репортаже ТСН.

Эта история длится более полугода. Сначала парень делал забавные картинки-мемы о супругах Бовкунов - муж работает учителем труда, жена школьной психологиней. Мать мальчика - учительница в этом же лицее. Сперва с учеником много говорили, он извинялся. Бовкун как специалистка понимала, что таким образом парень протестует или самовыражается.

Кадр из видео
Кадр из видео

Правда, дальше становилось все хуже: ученик начал использовать в мемах не только фото супругов преподавателей, но и их несовершеннолетнего ребенка. После этого ученик начал писать ругательные комментарии и высказывания с аккаунтов учителей. Делал он это не только в общем интернете, но и в локальной сети. Это подтвердил учитель информатики, которого попросили провести расследование. Он, кстати, добавил, что учителя часто просто выключают компьютер без выхода со своего аккаунта, чем провоцируют детей на различные шалости.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

За ученика вступился директор лицея, убеждающий, что парнишка-тихий, неконфликтный и добрый. Мать ученика не составляет ответственности с себя как матери, рассказывает, что около года назад у парня был конфликт с учителем труда. Возможно именно с тех пор началась эта загадочная история.

Сейчас ученика перевели на домашнюю форму обучения. Следствие выясняет обстоятельства этой истории.

Ранее сообщали, украинку затравили родители в школе из-за денег, учитель все знала.

Как сообщал Знай.uа, верующая учительница отказалась носить маску: "Атрибут дьявола".

Знай.uа писал, маленькие украинцы массово страдают от рук нелюдей.