О будущих проектах УИНП рассказывает председатель Украинского института национальной памяти Антон Дробович в программе «Что дальше» на канале «Знай24».

«Мы выпустим еще хорошие ролики об истории ХХ века», - обещает Дробович. Исторические проекты, созданные для школы, помогут ученикам готовиться к ВНО по истории Украины и вообще будут полезны для общего развития граждан, чтобы восстановить в памяти важные моменты из прошлого государства.

Дробович сообщает, что планируется также сделать отчет по декоммунизации, который предоставит такую ​​информацию: достижения декоммунизации за 6 лет, проблемы, на которые она наткнулась, и идеи, которые реализуются позже.

«Это очень важный будет документ, так как для Восточной Европы это будет беспрецедентный документ», - рассказывает гость программы. Он отмечает, что отчет обязательно переведут на английский и представят миру, а также проведут консультации с экспертами, семинары и конференции в Украине, сделают инфографику для наглядной демонстрации пройденного пути.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

«Что-то удалось, что-то не удалось, но опыт - это очень ценно», - заключает Дробович.

Напомним, Петр Охотин объяснил необходимость сильных институций в Украине.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что экономика знаний и научные инновации помогут Украине выйти из кризиса.