Главарь так называемой «народной милиции ЛНР» Олег Анащенко стал жертвой взрыва в своем же авто 5 февраля 2017. На следующий день появилось сообщение о том, что боевики самопровозглашенной «ЛНР» задержали обвиняемого в подрыве майора ВСУ на территории оккупированной Луганской области.

Военный эксперт Дмитрий Снегирев в программе «Политика наизнанку» рассказывает, как террористы используют междоусобные конфликты для обвинения Украины.

Снегирев рассказывает о заседании так называемого «министерства госбезопасности ЛНР», которое должно было состояться 6 февраля 2017 при участии задержанного майора ВСУ. Согласно словам боевиков, он бежал из Луганска в женском наряде. «Речь шла не только о причастности к террористическим актам, но и о дискредитации Вооруженных сил. Я решил эту информацию проверить и выяснились очень интересные факты », - говорит эксперт.

Выясняется, что накануне подрыва машины Анащенка в пятом бригаде «Оплот» задержали боевиков Эдуарда Полиникова и Виктора Коломойцева, которые занимались действиями гомосексуального характера. Поскольку эта информация попала на интернет-сайты боевиков, Коломойцев, чтобы избежать агрессии в свою сторону, решил сбежать на территорию «ЛНР», но его задержали.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

«По замыслу так называемых спецслужб «ЛНР» этот Коломойцев должен был выступить военным ВСУ на заседании так называемого “министерства госбезопасности «ЛНР», - объясняет Снегирев. Тем не менее, конференции не суждено было состояться, ведь накануне ГИ «Правое Дело» обнародовала информацию об истинном виновнике взрыва машины Анащенка - это был боевик-террорист с позывным «Шаман».

Напомним, Мусиенко предусматривает обострения конфликта на Донбассе.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Захарченко имеет собственного специалиста по взрывам.