Украина - это головная боль и бывшего президента США Трампа, и настоящего Байдена, ведь государство не может обойтись без политического скандала.

Так в программе «Романенко. Беседы» заявил политтехнолог Максим Карижский.

Украина стала головной болью президентов США, как утверждает Карижский, из-за подготовки политических скандалов, в центре которых находятся политики других стран. «Возможность вообще того, что такие вещи могут здесь происходить, и вот такой запах тянется в кабинеты Вашингтона из Украины, вот этот запах таких скандалов непонятных, он просто в буквальном смысле превратил, сделал вспоминание о нашей стране токсичным», - комментирует эксперт ситуацию.

Соответственно мир после такого становится предвзятым к гражданам Украины. Комментирует политтехнолог и то, как со страхом изучают досье каждого члена делегаций, которую переводят лоббистские компании.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Чтобы выйти из состояния оцепенения и смыть негативный осадок, нужно, считает Карижский, переходить к конструктивным вопросам. В частности, какие стратегические интересы преследует США, заключая с Украиной партнерские отношения.

Также он обращает внимание на то, что за украинскими лидерами следят из-за границы, если их декларации и в дальнейшем не будут соответствовать действиям, то оснований для дальнейшего сотрудничества не будет. Поэтому, прежде всего стоит обратить внимание на внутреннюю политику. «Если человек лжет у себя в стране, говорит одно, а делает другое, то какие основания считать, что он с этой страной будет вести себя по-другому», - заключает Карижский.

Напомним, Андрусив определил кадровую проблему как ключевую для украинской власти.

Ранее Знай.uа сообщал о том, украинской экономике пора перейти от выживания к развитию.