Украина не на первом месте в рейтингах по операциям с криптовалютой, но при этом и не пасет задних.

Об этом сказал украинско-американский бизнесмен и эксперт в области криптовалют Марк Гинзбург в эфире программы “Что дальше” на канале “Знай24”.

“Я знаю эти рейтинги, по которым мы впереди планеты всей по операциям с криптовалютой. Поверьте, тут это не совсем так. Мы занимаем достаточно достойное место, как бы, не пасем задних, как вы говорите, в этом аспекте, но мы далеко не первые… Приход Зеленского к власти - он обозначил некий вектор. То есть, он объявил буквально через месяц-два, он пришел к власти, скажем, например, в мае, в конце мая, он уже в июне выступал на большой IT-конференции, и он объявил программу “Держава в смартфоні”, - сказал Марк Гинзбург.

Он отметил, что операции с криптовалютой происходят и происходили, несмотря на то, что закона, регулирующего их деятельность, до сих пор нет.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

“Тот же биткоин существует с 2010 года. Ну, White Paper, Сатоши Накамото появился осенью 2009 года… Если первые годы биткоин существовал скажем так, в даркнете большая часть, то последние несколько лет он уже совершенно является достаточно законным. И более того, если не поощряемым, то государства сегодня резко изменили уже года два как отношение к биткоину”, - добавил бизнесмен.

Как сообщал Знай.ua, STEM is FEM научил украинских девушек ориентироваться в мире IT-специальностей.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев отметил, что европейцы готовятся защищать свою финансовую систему.