США, и президент Джо Байден в частности, будут намного внимательнее относится к Украине и к деталям из-за ситуации с “Бурисмой”.

Об этом сказал экс министр иностранных дел Константин Грищенко в эфире программы “Что дальше” на канале “Знай24”.

“С учетом этой истории будет больше намного внимания к деталям. К деталям кто, с кем, когда и для чего. Для того чтобы не пытались в будущем использовать привязки украинских игроков к тем или иным фигурантам в Вашингтоне для того, чтобы вмешиваться в политику Соединенных Штатов. Наверное, это будет продемонстрировано, что это будет иметь высокую цену для тех, кто этим занимался”, - сказал Константин Грищенко, отвечая на вопрос, будет ли Джо Байден воротить нос от Украины, учитывая историю с “Бурисмой”.

По его словам, от Байдена и его команды можно ожидать более значительную системную поддержку, но ее масштабность будет зависеть от факторов, которые создаст сама Украина. В частности, это касается деятельности власти и людей, которые отвечают за внешнюю политику, реформы и борьбу с коррупцией.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua в сентябре, было слито "грязное белье" семьи Байденов - $4 млн от Украины, проститутки и жена Лужкова.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что по мнению Карижского, Украина - это головная боль и бывшего президента США Трампа, и настоящего Байдена.