По мнению Николая Томенко, главы политической партии «Родная страна», украинские города не оправдывают возложенных на них надежд стать образцами эффективной оптимизации средств, о чем он и рассказал в своем блоге «Tomenko online».

Политик справедливо возмущается тому, что главе Черкасского городского совета назначили уже шестого заместителя. Мол, неужели опытный человек, который во второй раз занимает эту должность, чтобы справиться со своей работой, требует стольких заместителей?

«Теперь "Голос" завершил свою оппозиционную карьеру в городе Черкассы», - рассказывает Томенко, добавляя, что эта партия единственная занимала оппозиционную позицию. Он отмечает, что шестым заместителем председателя Черкасского городского совета стал именно представитель «Голоса». Так, эта партия оставила свою деятельность против коррупции в команде Виталия Кличко, а потом решила отдавать свои голоса в обмен на престижные должности.

Николай Томенко выражает опасения по поводу того, что, оставшись без оппозиционно настроенного «Голоса», внутри Черкасского городского совета могут начаться конфликты из-за распределения средств из бюджета и земель. С другой стороны, он указывает на отсутствие финансирования множества важных государственных учреждений - школ, больниц, библиотек и других.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

«Тотальное увеличение чиновничества превращает Черкащину из земли Богдана Хмельницкого и Тараса Шевченко на земли чиновников, которые считают, что им все позволено», - заключает Томенко.

Напомним, Томенко рассказал, какими будут результаты расследования политического предательства по поводу подписания «Харьковских соглашений».

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Шимальський объяснил, от чего зависит экономическое развитие страны.