Коммерческий директор компании-застройщика ZIM Capital Group Евгений Негур в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал о классах жилья.

«С годами видно, что наш потребитель становится более выборочным. И он движется в сторону улучшений. Все мы хотим жить в комфорте», - говорит эксперт.

В жилье класса комфорт, по его словам, есть больше условий для хорошей жизни, чем в эконом-классе. Например, немного больше детских площадок, лучше отделка фасада.

«И исходя из этого он уже ушел на шаг вперед от эконом-класса, но он не имеет всех необходимых условий для комфортного проживания. Может быть, не будет системы домофонизации, территория будет открыта, не будет доступа в подъезды через определенные магнитные ключи либо мобильные приложения и прочее», - добавил Негур.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также он рассказал, чем отличается жилье класса комфорт+ от бизнес-сегмента.

«Комфорт+ - это сегмент, который имеет мощные претензии на бизнес, но не дотягивает по ряду причин. Возможно, это место, в котором бизнес-сегмент просто не стоить делать. Потому что бизнес-сегмент, как правило, покупает определенная категория людей, которым очень важна локация. Как правило, это Печерск либо приближенные районы вокруг него. Соответственно, бизнес-класс сделать где-нибудь в далекой глубинке либо области, как правило, он не рентабелен», - сказал эксперт.

Напомним, Кущ заявил, что государству нужно стимулировать предложения жилья.