Сенсации по расследованию «Bellingcat» так и не произошло, все в ожидании очередной даты выхода фильма, но теперь появилась новая история с разными предположениями, почему же Байден не звонит Зеленскому. Об этом рассказал в своем видеоблоге «Говорит и доказывает Карасев» на Youtube политолог Вадим Карасев.

«Нет сенсации, которую нам предсказывал Дмитрий Гордон. Все над этим потешаются и публикуют разного рода мемы и картинки. Смеются, что похитили рассуждения по расследованию «Bellingcat» и обвинения нынешней власти, и ее представителей в какой-то измене. Все произошло в логике политической иронии», - сказал политолог.

Карасев считает, что как раз и было задумано так, чтобы все время назначать какие-то даты появления фильма расследования о мнимом предательстве представителей власти относительно «вагнеровцев», которых хотели выманить, но не выманили. Скорее всего мы услышим еще несколько таких дат для того, чтобы снизить градус накала и относиться к этому более спокойно.

«Так работают сегодня медиатехнологии и, наверное, по-другому они сегодня не могут работать. И по-другому, наверное, нельзя сегодня описывать те или иные факты даже большой политики или больших шпионских войн», - рассказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Карасев сказал, что на сегодня существует другая история о том, почему американский президент не звонит нашему. Этим серьезным вопросом озаботилась одна из ключевых газет «The Washington Post». Говориться о том, что американский президент позвонит украинскому президенту только тогда, когда президент Украины разберется с Коломойским и другими олигархами.

«Американцы поступают в русле своей привычки прагматического следования тем или иным задачам, или решению задач во внешней политике. Фактически, предлагая Зеленскому сделку, проверяющую его на договороспособность», - сообщил политолог.

Карасев заявил, что до тех пор, пока президент не будет и преследовать всех за коррупцию, и не поборет коррупцию в стране, и не начнет проводить реформы, то звонка не будет. Так на все это смотрит газета «The Washington Post» в редакционной статей.

«Возможно, все намного проще в этой истории, потому что пока еще в госдепартаменте США не назначен сотрудник, работник или специалист, представитель, спецпредставитель или куратор по Украине. Говорят, что на эту роль давно уже пробуют Викторию Нуланд, но вот она как-то не пользуется большой любовью в Вашингтоне, поэтому этот процесс затягивается», - сказал политик.

Напомним Знай.ua сообщали, что нельзя договариваться о Донбассе во вред интересам Украины.

Также ранее Карасев рассказал, каким должен быть всеукраинский нарратив.