Последние 30 лет без образования, как трагедия Украины – это сага о потерянном поколении и колониальном управлении. Об этом рассказал в своем блоге «Чаплыга. Без вопросов» политолог Михаил Чаплыга.

«Скандальное увольнение советницы главы ЦИК из-за поста в Facebook про разлад отношений с вибратором по причине его не функциональности. Лично для меня проблема была не в том посте и далеко не в вибраторе. Проблема в головах поколения периода колонизации Украины», - сказал политолог.

Чаплыга рассказал, что советница главы ЦИК, увольняясь, написала пост о том, какие все ханжи и вся страна просто обязана говорить о вибраторах и личной жизни. Она сообщила о великих переменах в коммуникациях отдельно взятого ЦИК и вообще в органах власти.

«Беда потерянного поколения времен колонизации, которая никак не может понять, что единственное чем отличается общество от стада - это наличием табу. Этому явлению посвящено много разных книг, у каждого народа есть свои табу – это к примеру не показывать свои половые органы, не справлять свои естественные нужды в общественных местах и т.д. Именно эти табу формируют стадо в общество», - сообщил политолог.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Чаплыга заявил, что потерянное поколение живет по парадигме Гитлера, который хотел избавить свой народ от химеры совести, ведь так проще жить, даруя тем самым свободу. Потерянное поколение не понимает, что колонизаторы несут дух особой свободы - свободы от табу, что удерживает структуру общества и свободу от морали и принципа.

Напомним, Знай.ua сообщал со слов Чаплыги, что Украину можно представит в виде огромного завода, который когда-то хорошо работал – а потом все его цеха взяли и растащили.

Также ранее Чаплыга заявил, что Новая власть повторяет ошибки Порошенко.