Американская журналистка Елена Брегова в программе Руслана Бизяева «Культ личности» поделилась своим мнением о Джо Байдене.

«Мне как человеку, который 21 год прожил в США, очень хорошо знакома личность Байдена. Он 8 лет был вице-президентом. Абсолютно «никакой» вице-президент он был. Точно так же, как просидел 50 лет сенатором и не запомнился ничем. Его избрала пресса, его назначили на эту должность. Он пешка, он сам ничего не решает. То, что он оговаривается и называет президентом не себя, а Харрис, уже о многом говорит», - отметила Брегова.

«Надо смотреть вглубь – что такое администрация Байдена? Администрация Байдена – это администрация, за которой стоит глобализм. Тот самый глобализм, который сейчас уничтожает весь мир. Если кто-то думает, что это какие-то теории заговоров, то нет, это не теории заговоров. Это доказанные вещи, но нам их запрещают говорить, ибо существует система той цензуры, о которой я не могла представить», - сказала Брегова.

Гость программы отметила, что живя 21 год в США, она всё ещё помнит советскую цензуру. Сейчас же в США идет покушение на все устои. По её мнению, Америка опустилась на уровень СССР времен Брежнева. За Байденом стоят силы, которые руководят Америкой под его именем.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал, что Бондаренко рассказал, как и почему избиратели Ющенко перешли к Тимошенко.

Ранее Знай.ua распространял мнение Бортника об ОПЗЖ: это поле не для лидера, а для союзника.