В России плохо умеют смотреть с украинской точки зрения, но и в Украине не лучше представляют себе точку зрения россиян. Нам сложно представить, как видится эта война с другой стороны линии фронта.

О российском взгляде на ситуацию в программе Дмитрия Снегирёва «Политика наизнанку» рассказывает политический обозреватель, бизнесмен и блогер Руслан Бизяев.

«Всю конструкцию постсоветского пространства почти двенадцать лет выстраивал Владислав Сурков. У него была определённая концепция, что такое Украина. Но концепция Суркова на постсоветском пространстве полностью провалилась. Провалилась в Украине, в Беларуси, в Грузии, в Казахстане. После того, как Суркова убрали, появилась переходная концепция: давайте попробуем договориться», - отмечает он.

Но в основном в этих странах старые элиты. Путин – это не просто царь, как нам говорят, а глава Политбюро. Термин «башни Кремля» появился не просто так. И этот конфликт старых элит тут и там полностью дезавуировал всю миссию Козака.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

«Мы сможем стать успешной страной только тогда, когда научимся выходить из таких сложных ситуаций. Нам нужно в первую очередь сделать так, чтобы эти территории были реально реинтегрированы в Украину. Только после этого мы сможем перейти к вопросу Крыма», - считает Руслан Бизяев.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он дал прогноз относительно того, следует ли ждать обострения ситуации на Донбассе.

Также Бизяев заявлял, что Европа хочет сохранить за собой эксклюзивное право на урегулирование конфликта в этом регионе.