Руководитель Центра Политической разведки, политтехнолог Олег Постернак в программе «Что дальше» на канале «Знай24» объяснил, почему команда Петра Порошенко проиграла на выборах на 87-ом округе.

«Это третий провал Порошенко. Петру Алексеевичу нужно задуматься прежде всего о выстраивании более внятной и разумной стратегии своего поведения. Он слишком увлекся в своем антураже, в своем амплуа единственного патриота Украины. Как оказалось, это не так. Это его была роковая политтехнологическая ошибка – представлять себя исключительным патриотом и единственным патриотом этой страны. Зеленский выбил этот козырь из-под его обоймы», - говорит эксперт.

По его мнению, Порошенко находится в неопределенном состоянии.

«Дальнейший пиар и рассуждения про армію, мову, віру уже как-то блекло смотрятся… Петр Алексеевич ничего адекватного предложить не может, кроме как критики власти. Для него это задачка. Если он решит вместе со своей командой ее в ближайшее время – значит, он еще останется на плаву. Если он будет продолжать в таком же репертуаре, я думаю, что больше, чем на 10%, он рассчитывать вряд ли может», - резюмировал Постернак.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, Чорновил заявил, что политтехнологи пытаются сделать из Зеленского второго Порошенко.

Ранее Знай.uа сообщал, что Чаплыга рассказал, как новая власть повторяет ошибки Порошенко.