В Украине по сей день хватает COVID-диссидентов, которые не придают особого значения пандемии коронавируса и пренебрегают мерами защиты от неё. Правы ли они – или это опасность, которая заслуживает своеобразного уважения?

Свой взгляд на эту проблему в программе «Диалоги с Макаренко» высказывает кандидат экономических наук, судебный эксперт, арбитражный управляющий Владимир Иванков.

«К сожалению, я и сам был COVID-диссидентом. Именно поэтому мне пришлось на себе вынести все прелести коронавируса. Самым трудным был восьмой день. Впрочем, сейчас я чувствую себя прекрасно и настроен на позитив», - говорит гость программы.

Всем «безмасочным диссидентам» Иванков настоятельно советует строго придерживаться санитарных мер, носить маски, тщательно мыть руки и поменьше посещать публичные места.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Осторожность важна ещё и потому, что больницы почти переполнены. Разумеется, состоятельный человек может позволить себе место в хорошей частной клинике, но что делать всем остальным?

Также необходимо иметь наготове «телефон спасения», чтобы в любой момент обратиться за профессиональной медицинской помощью.

«Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, ведь у каждого человека своя реакция на различные препараты. Исход может быть фатальным», - предупреждает Владимир Иванков.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он объяснил, почему украинское государство не ценит умных и образованных людей.

Также Иванков прокомментировал положение дел в сельском хозяйстве.