Казалось бы, для любой украинской власти было бы естественно постараться сделать ветеранов Донбасса своими союзниками и своей опорой – так можно набрать немало политических очков. Между тем, и та власть, которая была в Украине до 2019 года, и та, которая существует сейчас, действует, скорее, в противоположном направлении. Почему?

Об этом в программе «Таран VLOG» Виктора Тарана своим мнением делится активист, журналист, политик, ветеран, бывший депутат Верховной Рады Игорь Луценко.

«Я сомневаюсь, что нынешний режим способен найти форму для инкорпорации ветеранов. То, что он делает, на сегодня не предусматривает такого варианта. Бывают чудеса, но рассчитывать на них не стоит», - говорит гость программы.

По его словам, сейчас против Украины идёт тотальная война – и на внешнем фронте, и на внутреннем. Очевидно, что её цель – придавить нашу страну раз и навсегда. И сейчас переход войны в горячую фазу весьма вероятен.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

«Нас часто пугают, что мы проиграем в горячей фазе войны, но я так не думаю. Если поработать год или два, у России будет намного меньше шансов на победу в войне. У России не так много ресурсов, как принято думать, а главное – там нет такого числа патриотов и ветеранов, готовых воевать за свою страну», - полагает Игорь Луценко.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он рассказывал о том, помогает ли власть ветеранам войны.

Также Луценко прокомментировал местные выборы вообще и выборы мэра Киева в частности.