Украинцы, как нация, должны осознать, что большинство проблем, которые заставляют нас страдать и возникают вокруг нас, исходят от нас самих. Именно осознание этого должно помочь исправить положение украинского общества. Об этом рассказал Олесь Доний, журналист, политик, общественный деятель в программе Алексея Толкачева «БДСМ» на Youtube.

Ведущий задал вопрос политику Олесю Донию, что лично ему причиняет боль и заставляет его страдать в Украине.

«Состояние украинского общества и состояние украинской нации, потому что я понимаю, что все проблемы, которые вокруг нас - исходят от нас самих», - сказал политик.

Ведущий спросил политика, есть ли кто-то конкретный в Украине кого бы ему хотелось наказать.

«Сейчас идет расследование по «Харьковским соглашениям» и меня при голосовании по этим соглашениям держали пять регионалов, а шестой бил сверху, но я не мог сопротивляться, потому что только сделал операцию. Хочу ли я для них справедливого наказания? Конечно, хочу. У каждого человека есть персональные враги», - рассказал политик.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Доний акцентировал, что в Украине есть более важные проблемы, хочу подчеркнуть, что это проблемы внутри нас. Внутри нас есть гораздо более глубокие проблемы - это зависть, ревность, агрессия, бескультурье, лень. И если мы не осознаем, что с ними надо бороться, то они поборют нас.

«Все проблемы Украины состоят из украинцев и сейчас, если украинцы не будут хотеть работать над собой, то ничего не будет светить нации, стране, государству. Расстояние от успешных стран Европы только увеличивается, поэтому основная проблема - это мы сами», - резюмировал политик.

Напоминаем, Знай.ua сообщал, что карантин заставил украинцев отказаться от самого важного: на чем экономят люди ради выживания.

Также ранее Знай.ua писал, что Добкин назвал Большую стройку генеральной уборкой.