Разговоры о досрочных парламентских выборах идут уже давно, но пока остаются только разговорами. Но если перевыборы всё-таки будут, то кому они принесут победу, а кому крах?

Этот вопрос в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассматривает политический обозреватель, эксперт Украинского института политики Руслан Бизяев.

«После перевыборов в Верховной Раде будет совершенно другая картина. Нынешние рейтинги «Слуги народа» не позволяют этой партии взять больше 20-23%. Так что им перевыборы невыгодны, но они невыгодны и «Батькивщине». И мажоритарщики пролетают, как фанера над Парижем», - считает эксперт.

По его мнению, «Голос» в этом случае вообще уходит в политическое небытие, как и ряд других партий, за исключением трёх наиболее значительных политических сил.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

«Тимошенко на выборах если и возьмёт больше, то ненамного – да и то не факт. Ей как раз выгодно, чтобы всё оставалось, как сейчас. В нынешних условиях ценность маленькой фракции неимоверно возрастает. А вот ОПЗЖ и «Европейская солидарность» в самом деле могут качнуть ситуацию», - полагает Руслан Бизяев.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он рассказывал, как Германия в ходе Второй Мировой войны заменила нефть углём.

Также он указал на происхождение германской военной теории блицкрига.