Спикер ТКГ, советник по информполитике главы украинской делегации в Минской группе Алексей Арестович в программе Алексея Толкачева «БДСМ» заявил, что психологический возраст украинского общества – от 7 до 13 лет.

«Я себя всегда спрашиваю: «Почему я до сих пор здесь?». И я понимаю, что я обречен смотреть на эту среду», - говорит Арестович.

При этом он отмечает, что всерьез никогда не рассматривал возможность уехать из Украины.

«Я понимаю, что там у меня нет задач. А здесь задачи есть», - сказал спикер ТКГ.

По его мнению, украинцы не хотят менять свою страну к лучшему из-за образа жизни. Поэтому Украине нужны люди с сильной политической волей на сильных должностях.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

«Всегда побеждает образ жизни. У нас такой образ жизни и я не знаю средств, которые могут это изменить. Единственное я знаю – это политическая воля, о которой говорят, что она не нужна, а нужны сильные институции. Но я немного в политике нахожусь, и я понимаю, что все решает конкретный человек, а не конкретная должность. Роль личности в истории всеобъемлющая. Но вопрос в том, почему у нас нет сильных людей в сильных местах», - рассказал он.

Арестович считает, что украинцы – распущенные общество.

«Мы общество, в котором уничтожены два базовых процесса в обществе – коммуникация и кооперация. У нас ни одно не работает, так как должно работать. Потому что украинцы – нация контрразведчиков. Разведчик ищет друзей среди врагов, а контрразведчик ищет врагов среди друзей. У нас всегда кто-то нас уничтожает и подсиживает. В таком варианте шансов не должно было быть, но они есть. Это означает, что Бог бережет Украину и смотрит на нас с интересом за этим экспериментом», - резюмировал политик.

Ранее Знай.uа сообщал, что Макаренко пояснил, почему в Украине дыра в бюджете.

Также Знай.uа сообщал, что Загородний рассказал, какие вопросы могут быть вынесены на референдум.