Политический обозреватель, эксперт Украинского института политики Руслан Бизяев в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал о невероятных конспирологических теориях, на которые наткнулся в сети.

Например, пишут, что Байден сделает Путину и Си Цзиньпину «последнее китайское предупреждение» об отключении SWIFT. По словам Бизяева, он долго смеялся с этой теории.

«Между Китаем, Евросоюзом и Россией, я так понимаю, существует негласная договоренность, которая опробована на Иране. О том, что будет в случае, если будут санкции. У каждой из этих стран есть своя платежная система. Проблема тут в чем? Если они этот включат треугольник, из него доллар выпадает. Скажите, пожалуйста, зачем это хозяевам SWIFT? Эту версию я рассматриваю как возможную, но не ключевую», - говорит эксперт.

Также он прокомментировал конспирологическую теорию о том, что Байден и Путин договорились разделить Украину на три части. Бизяев отметил, что над этой теорией можно только посмеяться, но не обсуждать всерьез.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

«Я не вижу ни одной предпосылки пока для этого. Следовательно, пока ситуация зависнет. Чего ожидать? Если Путин с Байденом о чем-то договорились по Украине, то уже в обозримом будущем мы увидим это «что-то». Оно будет проявляться, как всегда, в действии. Политиков судят не по тому, что они говорят, а по тому, что они делают. Будут предприняты какие-то действия, будут даны какие-то непубличные сигналы, будут даны какие-то пожелания, которые надо будет конвертировать, очевидно, в какие-то действия… И тогда мы увидим вектор направления», - сказал он.

Ранее Знай.uа сообщал, что Мусиенко рассказал, какие обещания Германия и Франция не выполнила для Украины.

Также Знай.uа сообщал, что Евгений Комаровский назвал Украину слаборазвитой.