Назаров заявил, что Украина застряла в советской системе управления

Украина использует советскую систему управления и едет на ней, как на тракторе, хотя хочет ехать, как на Audi.

Об этом сказал эксперт по Smart City технологиям Юрий Назаров в программе “Субъективно с Яникой Мерило”.

“Можно брать опыт Эстонии, я считаю, отличный опыт, вот просто копипаст переносить все. Тоже постсоветская страна, тоже была постсоветская система государственного управления. Все то же было. Прошли этот путь, а мы, к сожалению, застряли. Вышли уже из советской системы управления, хотя работаем на ней. То есть, мы хотим ехать, я утрирую, на Audi, но мы едем на тракторе, а хотим ехать как на Audi”, - сказал Юрий Назаров.

Он отметил, что даже если на этот трактор поставить колеса, как на Audi, то он не станет Audi.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

“Нам надо его просто выбросить и пересесть на нормальную машину. И ехать уже. Иначе, современный мир очень конкурентен и идет уже конкуренция между странами очень серьезная. Прежде всего - между городами. За что идет, за кого - за человека. Не за ресурс, а за человека. Потому что будущее стран - это человеческие ресурсы”, - добавил эксперт.

Как сообщал Знай.ua, на интернет и "серваки" для Мининфраструктуры в разгар пандемии уйдет 7,5 млн.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что по мнению Бутусова, концентрация ресурсов, вооружения и лучших людей - это качественное превосходство в войне.

https://www.youtube.com/watch?v=f9LCYaI6Xk8&feature=youtu.be