Что, собственно, произошло с Партией Регионов, и как сейчас живётся тем политикам, которые были с ней связаны?

Об этом в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказывает бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

«Мы виноваты только в том, что от нас сбежал собственный лидер. Да, я была в команде, которая не справилась с политическим кризисом. Тут сыграли роль многие факторы, и не в последнюю очередь – наша любимая национальная «зрада». Там были разные люди. Кто-то предавал партийные интересы ради денег, кто-то ради власти, кто-то ради собственной безопасности в будущем», - рассказывает политик.

По её словам, немало в Партии Регионов было и обычных конформистов, которые сегодня примыкают к одним, а завтра к другим. Такие способны продать родную мать ради сиюминутного успеха.

«Именно потому, что на берегу команда не договорилась о правилах игры, мы и проиграли», - резюмирует Елена Бондаренко.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, она заявляла, что избиратели должны нести ответственность за то решение, которое они принимают на выборах.

Также Бондаренко выступила с резкой критикой в адрес бывшего кандидата в президенты Украины Юрия Бойко.

https://www.youtube.com/watch?v=DAsk-5TKXNM&feature=youtu.be