Если бы армянские генералы отступили в свое время в Карабахе, то много солдат сегодня были бы живы. Об этом заявил разведчик Роберт Погосян в программе «On Target» с капитаном Гарри Табахом и добавил, что такие действия не свидетельствовали бы о поражении.

«Это долг каждого - защищать свою родину», - утверждает гость программы. Говоря о своей родине, Нагорном Карабахе, он сожалеет из-за того, что не был там во время трагических событий.

Сам Погосян офицер и поэтому даже острее чувствовал боль за свою нацию, долг и желание поехать туда. «Было больно, очень ужасно, я, можно сказать, даже не спал ночами… Я не поехал», - рассказывает он.

В войне Армении с Азербайджаном погибали не только соотечественники Погосяна, но и солдаты с другой стороны. По мнению разведчика, армянским генералам стоило отступить в свое время, ведь в таком случае удалось бы уберечь самое важное - жизнь множества солдат. «Отступать - это не сдаваться. Это передислокацию делать», - отмечает он.

Напоминаем, Погосян заявил, что на Донбассе есть россияне, которые воюют за Украину.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Погосян прокомментировал смерть Сергея Губанова, командира батальона "Луганск-1" на Донбассе.

https://youtu.be/WIOc6rT7ZXA