В Украине сложно реализовать свой энергопотенциал, поскольку постоянно нужно защищать энергию и отбиваться от чиновников.

Об этом сказал правозащитник Андрей Семидидько в программе “БДСМ” с Алексеем Толкачевым.

Андрей Семидидько отметил, что его потенциал реализован на 25% максимум.

“Энергопотенциал тратится на какие-то мелкие игры, отбивание какое-то… Суета. Я занимаюсь профессиональной конфликтологией, там 800 описанных конфликтов. 15 лет защиты собственности. Ты насмотрелся разнообразнейших ситуаций с разнообразнейшими людьми, начиная от нынешних народных депутатов, заканчивая бывшими народными депутатами… Но фактически мы находимся в агрессивной среде, где проверяющие разнообразнейшие, чиновники, пытаются тебя со всех сторон, как маленькие рыбки кусочек булки, плавающий на поверхности пруда, дергают, дергают. Ты не можешь сосредоточиться на творчестве”, - сказал Семидидько.

По его словам, постоянно нужно думать, куда направить энергию, чтобы она могла выстрелить.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

“Постоянно твоя энергия тратится на защиту этого дела… Почему украинцы выстреливают за рубежом, а здесь нет? Ты занимаешься творчеством, тебе все говорят - занимайся. Ты свою энергию, потенциал, вкладываешь в развитие, и тогда ты выстреливаешь. А здесь фактически 70% тратиться на то, чтобы раздвинуть вокруг себя санитарную зону”, - добавил правозащитник.

Он отметил, что в Украине куча паразитов и нужно чистить организм.

Как сообщал Знай.ua, разжигание розни, правоохранители и кадры: Назаров назвал три приоритета для президента.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что митрополит Антоний рассказал, какой главный дар от Бога есть у человека.

https://www.youtube.com/watch?v=4aPRfMLVws0&feature=youtu.be