Если бы телеведущий Макс Назаров стал президентом, он бы ввел криминальную ответственность за разжигание межнациональной, национальной розни, реформировал правоохранительную деятельность и кадры.

Об этом он сказал в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой.

Макс Назаров заявил, что если бы он стал президентом - он бы начал работать по трех главных направлениях.

“Я введу криминальную ответственность за разжигание межнациональной, национальной розни. Причем для всех. Журналистов… Если говорить о направлениях, это была бы конечно гуманитарная сфера. Она была б действительно серьезная… Правоохранительная вторая. Все, что связано с правоохранительной деятельностью”, - сказал Макс Назаров.

Популярные статьи сейчас

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Он отметил, что работа в правоохранительной сфере является наиболее важной, поскольку в государстве, где не работает закон - нет государства. При этом, в Украине есть страна и условно государство, поскольку присутствуют все его атрибуты, хотя они и дискредитированы.

По его словам, третье направление - это кадры.

“Очень важно понимать, что расставить одноклассников по государственным должностям - это ровным счетом ничего. Потому что ты расставляешь людей, которые тебе просто облизывают задницу и просто работают на свою должность. Просто работают на то, чтобы ты сохранился при этой должности”, - добавил Назаров.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский собирается идти на второй срок, - политолог увидел признаки начала предвыборной кампании.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Кулик отметил, что на фоне Звиробий Кошулинский выглядел довольно потенциально выигрышным кандидатом.