Украинская власть из года в год убивает перспективы страны и надежды на страну, в которой хочется жить.

Об этом сказал политтехнолог Александр Кочетков в программе “Романенко. Беседы” с Юрием Романенко.

“То, что делает наша власть из года в год - она убивает перспективы страны, надежду на страну, в которой хочется жить. Надежду на счастливую, успешную… К сожалению, они убивают страну эффективнее, чем путинская агрессия. Хуже того, когда от нас отвернутся все и американцы в конечном итоге - Россия окажется последней, кто даст каких-то денег в обмен на экономические услуги. То есть, она досидит себе спокойно и купит остатки по дешевке. Вот что делает наша власть”, - сказал Александр Кочетков.

Он сказал, что раньше надеялся, что на том экономическом и образовательном базисе, а также ресурсах, которые остались после СССР - можно построить успешную страну. Или хотя бы не потерять лидерство в постсоветском пространстве.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

“Неизменность принципиальных подходов, она говорит о том, что мы имеем “попередников”. А нет ни малейшей надежды, что делая все то же самое, что и “попередник”, ты почему-то придешь к другому результату. К такому же, только хуже. Прогресс, только хуже”, - добавил политтехнолог.

Как сообщал Знай.ua, Гайдай отметил, что если ты хочешь радикальных перемен в стране, нужно вовремя понять, что является препятствием для них.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Роман Головин уверяет, что объединение собственников земли - залог возрождения села.