Россия начнет эскалацию военных действий в Украине после конца избирательной кампании и выборов в Государственную думу.

Об этом сказал глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым.

“К сожалению, война будет. Она будет не сейчас, она будет, по моим прогнозам, осенью… Семь лет конфликт идет. Не может никак урегулировать ни наша сторона, ни российская сторона - каждый стоит на своем. Но то, что происходило последние несколько недель - очевидно, что кому-то это нужно. Смотрите, как Россия планомерно и правильно все организовала… Подошли войска, пошел ажиотаж. Происходят некоторые действия с нашими дипломатами. Начинается какой-то конфликт, лязганье оружием прямо на границе”, - сказал Андрей Пелюховский.

Он отметил, что поднялось очень много шума, поскольку скопились войска на российской границе и Украина тоже стянула силы. Пошло нагнетание обстановки, будто что-то начнется.

“Но почему наши политики и геополитики не сделали акцент на то, а что будет происходить в ближайшем будущем в России? А в России все очень просто, у них 19 сентября выборы в Государственную думу. И прекрасно мы понимаем, что вести избирательную кампанию и военные действия - немного сложно. Во всяком случае, любой народ не любит военных действий… Социология показывает, что порядка 52-53% доверие к Путину. Мы помним по выборам, когда он стал президентом в последний раз - это было 75%. Даже их ручная социология говорит о падении рейтинга”, - добавил Пелюховский.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Показать еще

По его словам, вести военные действия накануне выборов - не имеет смысла, поскольку они еще сильнее ударят по рейтингам, ведь люди не хотят войны. Поэтому, Владимир Путин привлек внимание к России и его обращению, которое выглядело, как пиар-кампания.

“Поэтому, естественно, до конца избирательной кампании в России военных действий не будет. Но вот потом - Путин давно мечтает и хочет присоединить Украину к себе”, - подчеркнул Пелюховский.

Как сообщал Знай.ua, Россия начала отводить войска от украинских границ - показательные видео попали в сеть.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Мусиенко завил о войне, что ее возможно закончить одним решением президента Российской Федерации.