Как известно, с 2014 года Владимир Путин и официальная Москва настаивают на том, что российских войск на Донбассе нет – здесь идёт гражданская война между самими украинцами. К чему может привести подобная позиция?

Своё мнение в программе Руслана Бизяева «Культ личности» высказывает глава ОО «Защита и помощь» и партии «Сила нации» Андрей Пелюховский.

«К сожалению для Путина, он слишком давно не знает проблематики простых людей. Он слишком давно во власти. В чём ошибка политиков – и украинских, и российских, и любых? Политики рассуждают о проблемах народа из окон высоких кабинетов, в дорогих автомобилях, за столами дорогих ресторанов. Они не знают, что люди их уже не слышат. У них нет правильной риторики в отношении народа», - говорит Пелюховский.

Поэтому, считает он, тот же Путин давно уже находится в заблуждении. И если немедленно не сделать какие-то шаги, чтобы урегулировать конфликт, он может привести к страшным и непоправимым последствиям. И в России, и в Украине окружение руководителя страны зависит и от олигархов, и от зарубежных сил.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, Андрей Пелюховский потребовал расследовать деятельность Министерства обороны Украины.

А политолог Руслан Бизяев прокомментировал очередное послание Путина.