Деньги долларовой в 2020 году миллионерши Юлии Тимошенко ее дочь Евгения Тимошенко решила вложить в майнинг криптовалюты для большей прибыли. Детали этой ситуации сообщил телеграмм-канал «Молния».

Согласно расследованию 24 канала, Юлии Тимошенко в результате судебного разбирательства выплатили 5,5 миллионов долларов, задекларированных в качестве компенсации за политические репрессии, которые ей пришлось пережить при президентстве Януковича в 2011-2014 годах. Выплату осуществила Skadden, юридическая компания, что ранее доказывала вину Тимошенко в газовых махинациях и отрицала любые политические репрессии в отношении нее.

Можно сделать вывод, что Янукович нанял Skadden в свое время. Что интересно, Пола Манафорта, консультанта, что и порекомендовал бывшему президенту Украины эту компанию, самого не минула участь попасть за решетку из-за того же Януковича.

Работая на него, юридическая компания на самом деле нарушала законы об иностранном лоббировании. Чтобы это дело не рассматривали дальше и о нем забыли, Skadden заплатила в 2019 году Министерству юстиции Соединенных Штатов 4,6 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Показать еще

Юлия Тимошенко взяла верх в этом деле, ей выплатили значительные средства в качестве компенсации. Но эти 100 миллионов гривен ее дочь использовала для обогащения: Евгения Тимошенко вложилась в «Eliovp BVBA», бельгийскую крипто-майнинговую компанию.

Напоминаем, Евгения Тимошенко вложила круглую сумму в майнинг.

Ранее Знай.uа сообщал о том, зачем Юлия Тимошенко отдала дочери Евгении 112 млн.