Своим голосованием в Верховной Раде и притеснением Александра Лукашенко Украина подыграла планам РФ загнать Беларусь под себя.

Об этом сказал юрист Евгений Шевченко в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой.

Евгений Шевченко отметил, что Александр Лукашенко сам справился с теми проблемами, которые возникли в Беларуси, и Россия ему не помогала.

“А что ему Россия помогла, в чем? Мне кажется, что Россия как раз и подыгрывает БЧБшникам. А мы, Украина, в парламенте подыграли России. Загнали Лукашенко туда, куда Россия хотела его загнать. Под себя… Когда я это сказал, то Александр Григорьевич Лукашенко сказал: “Все ты правильно сказал”, - добавил Шевченко.

По его словам, он в парламенте заявлял о том, что своим голосованием Верховная Рада загоняет Беларусь под Россию.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

“Мне Лукашенко сказал еще одну вещь, что ты не должен быть жадным, потому что жадный человек в политике - это катастрофа. Это страна не будет развиваться. И второе - ты должен уметь прощать. Даже врагов своих”, - сказал Шевченко.

Как сообщал Знай.ua, Снегирев рассказал, в каком сейчас состоянии отношения Украины с Беларусью.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что нардеп отметил, что Украина снова возобновила импорт российского тока через Беларусь.