В украинской и мировой политике иногда надо вести себя, как на войне. Но на войне понятно, где свой, а где чужой, а в политике с этим надо разбираться. Эту тему обсудил командир роты киборгов Андрей Шараскин в гостях у Алексея Толкачева в программе «БДСМ» на Youtube.

«Сначала в парламенте я немного растерялся, в конце концов как и на войне это же естественная первая реакция. Я действительно сначала был растерян, а потом когда я попал в комитет внешних отношений межпарламентского сотрудничества, где заключаются международные соглашения, я думал где же быть порядку, как не здесь, а оказалось, что, на самом деле, там вся наша мировая безопасность держится на доброй воле тех, кто хочет ее выполнять», - акцентировал он.

Шараскин подчеркнул, что, на самом деле, в мире существует некий явочный порядок, если ты можешь что-то взять, то ты берешь. По его словам, это очень видно по мировому океану, если твой корабль здесь есть, значит ты контролируешь эту территорию.

«Наши олигархические группы по сути не отличаются по логике своих действий, если ты можешь что-то взять и отстоять свои права, то ты берешь. Собственно, так же Путин и совершил с Крымом, могу взять, а что вы мне сделаете. Поэтому стратегия не провоцировать агрессора, которую сейчас взяла наша власть - это утопическая стратегия», - сказал он.

Шараскин рассказал, что все экономические показатели в стране должны сводиться к главному показателю качества жизни рядового гражданина и уверенности в будущем наших детей.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

«Как например наши ближайшие соседи поляки, которые привязали все экономические показатели к удовлетворенности жизни своих граждан», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Дония, что в 1991 году Украина бы проиграла референдум за независимость, если бы мы не базировались на философии любви.

Также ранее Доний рассказывал, что все проблемы, которые вокруг нас - исходят от нас самих.