В украинском парламенте может образоваться новая коалиция с частью партии «Голос». Об этом рассказывала украинский политик и нардеп Соломия Бобровская политологу Виктору Тарана в новом блоге «Таран VLOG» на Youtube.

«Я не уверена, что часть партии «Голос» может пойти в коалицию. На самом деле в партии «Голос» образовались большие ценностные различия между партийцами. Я допускаю, что могут быть разговоры по поводу работы в правительстве. Начиная с главы партии и людьми, которые разделяют ее позиции», - рассказала Бобровская.

Бобровская сказала, что вместо членов партии, которые согласятся работать в правительстве, в партию войдут следующие люди по списку, которые будут устойчивыми бойцами и зайдут с пониманием, что такое четкая оппозиция.

«Я убеждена, в каком составе зашла партия «Голос», в таком составе она должна доработать до конца каденции. Ни «тушкизм», ни любые другие маневры, они не являются приемлемыми и вообще подрывают доверие к идеям и новым лицам. Но, к сожалению, партия «Голос» внутри фрагментирована», - сказала она.

Бобровская рассказала, что часть партии за спиной другой части подписывает закон об обрезании возможностей НАЗК контроля за государственным финансированием - это просто выстрел себе в ногу.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

«Для меня такие моменты неприемлемы не только как для депутата, но и как гражданке мне трудно соглашаться здесь со своими коллегами. Я не разделяю их позицию и стою на диаметрально противоположной», - резюмировала она.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Тарана о возможности нападения РФ.

Также ранее Таран рассказывал, что Украина стоит на пороге полномасштабной войны с Россией.