Политолог Михаил Чаплыга в своей программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал о вреде от рынка земли. По его мнению, продажа украинской земли разрушит нашу страну.

«Много было сказано о глупости сравнения земли как товара с квартирой. Квартиру новую построить можно, дом можно новый построить, но землю новую построить нельзя. Поэтому много «племен», колонизированных белыми, не продают землю. И только в Украине решили устроить распродажу земли», - отметил Чаплыга.

Как отмечает политолог, правительство называет это свободой распоряжаться землей, но на самом деле это приведет к фатальным последствиям.

«По материнской линии, мы были куркулями с Полтавы. Бабушка рассказывала, как прабабка носила золотые монеты. У меня загорались глаза, и я спрашивал – так, где же наше золото? Бабушка отвечала, что когда был голод, мы обменяли на хлеб и выжили. Для меня это был шок – килограммы золота обменять на пару буханок хлеба, но это позволило выжить», - рассказал политолог.

По мнению политолога, ситуация повторяется: селяне доведены до полной нищеты, работы нет, цены растут, коммуналка заоблачная. По словам Чаплыги, поэтому, конечно, люди хотят продать землю, чтобы купить себе «последние куски хлеба».

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковала заявление Чаплыги, что Украина в тисках между РФ и ЕС.

Ранее для Знай.ua Чаплыга объяснил, о чем на самом деле говорил Путин перед Федеральным собранием.