Оппозиционный депутат Антон Поляков на своей странице в Facebook объяснил, почему «слуги народа» решили отправить в отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

«Кто-то на своих ошибках учится, кто-то на чужих, а есть те, кто вообще не учится на ошибках. Это относится к Владимиру Зеленскому. По Степанову… У них была безвыходная ситуация. Подписи были собраны», - заявил депутат.

По его словам, если бы по инициативе всех депутатов, которые поставили свои подписи за увольнение Степанова, состоялось внеочередное заседание, то у монобольшинства была бы «в любом случае проигрышная ситуация».

«А Зеленский – это же любитель рейтингов. Проигрышная почему? Потому что или оппозиция их заставила бы уволить этого бесполезного министра Степанова, или же оппозиция заставила бы провести заседание, и они не уволили. В обоих случаях украинцы бы поняли, что Зеленский ошибся и опять же не исправляется», - резюмировал Поляков.

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал, что Максима Степанова отправили в отставку.

Также Знай.uа сообщал, что медики рассказали, чем обернется увольнение Степанова.