Лидер “Автоевросилы” Александр Чернявский в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” заявил, что новый закон о растаможке автомобилей коснется автомобилей на еврономерах, которые заехали в Украину до конца 2020 года, не моложе 5 лет, а также выше стандарта “Евро-2”.

Александр Чернявский отметил, что новый закон о растаможке автомобилей коснется только части “евроблях”.

“Вопрос, к сожалению, касается только автомобилей на еврономерах, которые заехали до конца 2020 года. Точка. Ограничения есть. Можно растаможить автомобили, которые выше стандарта “Евро-2”. И которые не моложе 5 лет. Вот, собственно говоря, и все ограничения”, - сказал Чернявский.

По его словам, месяц, который забрали у владельцев машин на иностранных номерах - ускоряет и нагнетает страсти, из-за чего можно принять любой порядок для растаможивания автомобилей.

“Вот - есть, давайте быстренько растаможивать как есть. Пока мы не знаем этот порядок, поэтому до конца вам объяснить все крайне сложно”, - добавил Александр Чернявский.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, можно забыть о маршрутке? Зеленский подписал долгожданные законы о растаможке евроблях.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Гриценко заявил, что украинцам придется избавиться от своих автомобилей.