Чем обусловлена отставка Максима Степанова с поста министра здравоохранения? Что подтолкнуло к этому правящую партию? Было ли это решение добровольным или вынужденным?

Своё мнение об этом на странице в Facebook высказывает депутат Верховной Рады (избранный от партии «Слуга народа», но ныне внефракционный) Антон Поляков.

««Слугам» пришлось уволить Степанова, чтобы его не уволили без них. Оппозиционные депутаты уже собрали достаточно подписей, чтобы назначить внеочередное заседание по вопросу отставки Степанова. Всё уже было готово для этого. А результат заседания ни у кого сомнений не вызывал. Так что «слуги» оказались в заведомо проигрышной ситуации», - считает парламентарий.

По его мнению, Степанов в любом случае был бы смещён со своего поста. Поляков добавляет, что «слугам» оставалось только сделать хорошую мину при плохой игре – и самим снять с должности министра, который не справился со своей задачей.

««Слуги народа» в очередной раз попытались обмануть всю Украину. Но получилось ли это у них? Нет. Некоторые люди не способны учиться ни на чужих ошибках, ни на своих», - считает Антон Поляков.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он обвинял Степанова в том, что страна не готова к борьбе с пандемией коронавируса, и на этом деле разворовываются миллиарды гривен.

Также Поляков прокомментировал победу «слуги народа» Вирастюка на дополнительных парламентских выборах в Прикарпатье.