Политик, общественный деятель Геннадий Балашов в программе «Что дальше» на канале «Знай24» заявил, что украинцы будут мигрировать в страны с большей заработной платой.

«Мы построили европейскую страну, у нас будут замечательные дороги, только ездить будем не мы, а европейцы. Потому что они ж строят для своих корпораций удобную страну», - говорит политик.

Балашов добавил, что всю историю человечества человечество мигрировало на более качественные территории. По его словам, граждане Украины будут мигрировать в страны, где можно заработать.

Также он рассказал, есть ли шанс сохранить Украину для украинцев.

«Здесь будет неплохая медицина, хорошая полиция, хороший говермент честный, честный министр будет… Но людей останется 25 миллионов. Потому что вы не сможете заработать свой первичный капитал при существовании налога на добавленную стоимость 20%, таможенных пошлин, которые сейчас 32% при ввозе любого товара. И таким образом вы с нуля не можете стартануть. Короче, для украинцев станут невозможны демократические процедуры в их нищете. Поэтому они будут просто менять страну, где можно будет получать большую заработную плату, а не формировать свой собственный капитал. То есть они будут отчуждены от возможности сформировать свой капитал на своей территории», - резюмировал Балашов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал, что Чаплыга рассказал о принципах работы СМИ.

Также Знай.uа сообщал, что Загородный объяснил, как «соросята» растягивают органы власти