Политический эксперт Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” заявил, что в Украине есть инструменты для того, чтобы бороться с олигархами, и Петр Порошенко будет следующим.

Руслан Бизяев рассказал, что может ударить по олигархам в Украине.

“Инструменты у нас уже есть. СНБО, потом силовики, Верховная Рада. Инструменты есть, а вот по кому конкретно бить… На кого будет опираться Владимир Александрович? Вы себе представляете ситуацию, они все объединяются. Представляете, какое у нас будет медиаполе? Все же каналы закрыть мгновенно невозможно. А ресурсы у них какие?”, - сказал Бизяев.

По его словам, у власти достаточно публичных и непубличных инструментов, чтобы объединиться.

“Я предполагаю, что следующим должен пойти Петр Алексеевич. Дальше это как покатился камень с горы - на определенном этапе его остановить невозможно”, - добавил эксперт.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

Он отметил, что эпоха олигархов заканчивается, и никто не выступил в их защиту.

Как сообщал Знай.ua, по мнению эксперта, “Нафтогаз” закрывал глаза на "серые" схемы на рынке газа ради сверхприбылей олигархов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Кущ уверен, что борьба с олигархами должна быть направлена на то, чтобы их не было.