Политический эксперт Руслан Бизяев в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской отметил, что президент Украины Владимир Зеленский взвешивает все “за” и “против” насчет продления полномочий, и его пресс-конференцию можно считать стартом президентской кампании.

“Владимир Александрович, даже по названию пресс-конференции “Зеленский версия 2.0”, хотел сказать, что идет процесс перезагрузки. Как говорили в Советском Союзе - перестройка, перестрелка, перекличка. Практически мы наблюдаем старт президентской кампании”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что если выборы будут в 2024 году, то Владимир Зеленский вряд ли сможет побороться за пост президента.

“Что касается вопроса продления полномочий, то есть, перезагрузки досрочных президентских выборов - это один из вариантов. Причем один из вариантов в течение ближайшего календарного года. Если он этого не сделает - то с большой долей вероятности он повторит судьбу Петра Алексеевича Порошенко… Какое решение пример Владимир Александрович - я не знаю. Но, судя по основным месседжам этой пресс-конференции - к драке он готов”, - добавил Бизяев.

По его словам, это не будет вторым сроком, в случае победы на досрочных выборах, а будет продлением первого.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Показать еще

“В данном случае он апеллирует к тому, что он пришел с определенной программой, и эту программу хочет выполнить. Но для того, чтобы эту программу выполнить - ему нужен следующий кредит доверия. Что такое президентские выборы - это следующий кредит доверия… Сейчас Зеленский взвешивает все “за” и “против” в ситуации, при которой он дорабатывает свой срок и передает страну следующему президенту, седьмому президенту Украины, или с помощью досрочных выборов он перезагружает всю вертикаль”, - отметил эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Золотарев отметил, что через год разговоры о втором сроке могут оказаться неактуальными.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Владимир Зеленский собрался изменить лицо Украины: "Ты в каком мире живешь?!".