Антоненко позволил себя использовать, как одноразовую салфетку. Об этом заявил правозащитник и общественный деятель Геннадий Друзенко в эфире программы «Романенко. Беседы» и объяснил, почему у него изменилось мнение об Андрее Антоненко после его фото с Петром Порошенко.

«Антоненко вышел и его начали «играть», ибо он стал медийным ресурсом. Мы же выиграли медийный бой, что его выпустили, потому что для президента в конце концов это дело стало токсичным. Он стал от него отгораживаться. Только дети будут верить, что это суд вдруг прозрел, прокуроров совесть замучила и адвокаты произнесли речь, от которой все прослезились», - говорит Друзенко.

Он прокомментировал также фото Андрея Антоненко с экс-президентом Украины Петром Порошенко, отметив, что последнего, к сожалению, ни разу на судах не встретил. Только в поздний период, когда Антоненко стал «селебрити», Порошенко предлагал взять его на поруки, однако он был минимум 31-м депутатом из разных фракций, отметил правозащитник.

«Моя даже не претензия к Андрею, а моя боль, то, что мне не давало покоя - человек, который в принципе потерпевший, для освобождения которого работали многие, многие из них просто не светились, взял и позволил себя использовать, как одноразовую салфетку - вытер и выбросил», - заявил Друзенко.

По его мнению, Антоненко как артист должен понимать, как работает медийное пространство. Поэтому ему не нужно было даже делать каких-либо заявлений или комментировать ситуацию: если на фото его обнимает Порошенко - для всех он становится человеком Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

«И беда в том, что мы с ним говорили, разговор получился очень жесткий и мужской, но он даже не понял, что не так. Я сказал, что я повторил бы все то же, но, к сожалению, из этого получился «пшик». Человек отсидел за компанию, так сложилась жизнь, но не стал ни мудрее, ни масштабнее, ни умнее. Он мне стал абсолютно неинтересным: когда человек до 50 лет не смог понять простые вещи - мне с ним не по пути», - заявил Друзенко.

Как сообщал Знай.ua, Друзенко жестко раскритиковал Порошенко за пиар-кампанию по Антоненко.

Ранее Бутусов заявил, что нельзя средства массовой информации регулировать с помощью государства.