Кто виноват в нынешнем положении дел в Украине? Свой взгляд на проблему высказывает артист Владимир Данилец в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

«Мы жили, живём и будем жить в нашей стране. Если мы уезжали, то только на гастроли. Называть нас сепарами могут только люди, которые не знают значения слова «сепаратизм». Мы никогда не ратовали за отделение от Украины Крыма, Донецка или Луганска. Вопросы нужно задавать тем, кто сдал Крым, Донецк и Луганск. Все остальные тут ни при чём. Даже Януковича не нужно сюда приплетать. Всё было сделано для того, чтобы разжечь эту войну. Те, кто сдал Крым, предали и Украину, и крымчан», - считает артист.

Этих людей он не называет по именам, но считает виновными в том, что они не стали отвоёвывать украинскую землю. Данилец предполагает, что за это им что-то пообещали, но угадывать какие-то подробности не берётся. Впрочем, по его словам, об этом есть много историй, а в историях – много правды. Он уверен, что рано или поздно мы всю правду узнаем.

«Те люди, которые любят свою Украину, прославляют её и стараются сделать её лучше даже после того, во что её превратили, остаются людьми. А те, кто сдал украинские земли – подонки. Другого слова нет. Не хочу даже называть их имена», - заключает Владимир Данилец.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он рассказал о своих отношениях с коллегой по творческому дуэту Владимиром Моисеенко.

Также Данильца и Моисеенко в некоторых городах нашей страны обвинили в украинофобии и выступлениях на российских пропагандистских телеканалах.