Украинский актер эстрады, юморист и народный артист Украины Владимир Данилец в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой рассказал, что когда создавался их дуэт с Владимиром Моисеенко - их выгоняли и над ними издевались.

“Когда мы с Вовой… Когда уже был дуэт создан в 1987 году - я не буду рассказывать, как мы шли, как нас выгоняли, и Вовку, и меня, как профнепригодного. Уже будучи в “Укрконцерте”. Как нас жрали народные артисты. Нас сжирали после каждой поездки… В “Укрконцерте” меня гнобили… И Вовку. Но Вовке было легче сначала, потому что он был с Мариной Литвиновой. Они хорошо работали”, - сказал Владимир Данилец.

Он отметил, что когда Владимир Моисеенко пришел из армии, Марина Литвинова не захотела делать дуэт, и у него начались проблемы.

“Уже у него никого не было, чтобы помочь. И над Вовкой тоже издевались на полную… 1987 год, март месяц… Подаем заявку на дуэт. Нам говорят - блестяще, хорошо, прекрасно. Моисеенко - ты едешь в Житомир, а ты, Данилец, на Дальний Восток. Мы поехали… Когда мы начали уже репетировать с Вовкой - это уже были другие отношения. Дружба дружбой, а тут уже роли. А тут уже другое. А почему ему это, а мне это… Притирка была уже профессиональная”, - добавил Данилец.

По его словам, когда они сдали программу, все ахнули. Руководитель вложил много сил в то, чтобы актеры сработались в дуэте.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

“И начался другой разговор уже. И тот, который меня чмырил, говорит - вы должны остаться, мы вам сделаем уже то-то”, - подчеркнул артист.

Как сообщал Знай.ua, Данилец рассказал об отношениях с Моисеенко: “И брат, и друг, и коллега”.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что концерт "Кроликов" отменили в 4 городах: обвиняют в украинофобии.