Аналитик и политтехнолог Александр Кочетков в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” заявил, что “Украинская правда” переживает закономерный период официального выхода на массмедийную пенсию, но в ее редакционной политике ничего не изменится, поскольку она и раньше работала на олигархов.

“Мы находимся накануне жаркой политической осени. Второй момент - “Украинская правда” переживает закономерный период официального выхода на политическую пенсию массмедийную”, - сказал Александр Кочетков.

Он отметил, что когда издание только появляется - оно горит и создает какие-то проекты, что вызывает к нему интерес. На следующем этапе, в среднем возрасте, в издании появляются заказные статьи, которые “обналичивают” журналисты.

“И в конце-концов приходит период пенсии, когда уже, в общем-то, все вот эти самостоятельные ресурсы и возможности исчерпаны. Надо катиться по инерции. В этот момент лучше его, действительно, продать, получить некую большую ренту. И дальше уже оно пускай катится, как катится. Особых взлетов у него уже не предвидится. Так вот, с “Украинской правдой” это и произошло”, - добавил политтехнолог.

По его словам, издание призналось в том, что дальше работать не может, и продалось олигархическому бизнесу.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

“Который в чистом виде будут затачивать под политическую борьбу. Тем самым угробит самостоятельное средство массовой информации… Сотрудничество шло уже. Уже этот “пенсионер” подрабатывал вахтером у олигархического бизнеса. А сейчас мы официально вышли на пенсию. Мы получаем эту пенсию, полностью обслуживая эти интересы. И этого даже не скрываем”, - подчеркнул Кочетков.

Он добавил, что дальше издание будет критиковать власть Владимира Зеленского и отстаивать интересы транснационалов.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев заявил, что нет в Украине никакой демократии – есть тотальное баловство.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев рассказал, кто выйдет во второй тур президентских выборов.