Глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в программе “Субъективно с Андреем Пелюховским” заявил, что революции происходят, когда у людей есть ресурсы, и они не вынуждены держаться за кусок хлеба.

“Революции происходят более-менее в сытости. Когда экономика идет на подъеме. Сейчас людей держат на коротком галстуке. Этот фонд заработной платы унизительный. Люди готовы выйти, они готовы протестовать, но к сожалению - они вынуждены держаться за кусок хлеба. Потому что у многих дети, у многих, не дай Бог, больные родители… Мы живем с каждым днем все хуже и хуже. К сожалению, Майдан - это лишь только инструмент прихода к власти”, - сказал Андрей Пелюховский.

Он отметил, что считает, что Майдан организовывался не простыми людьми, а теми политиками, которым он был нужен.

“Я верю, что скоро поднимется, и это будет последний, решающий Майдан для всех олигархов в Украине. Когда народ сам выйдет, без каких-то модераторов. Почему люди не могут выйти - потому что нет ресурса. Допустим, чтобы выйти на акцию, день простоять - человек не может без элементарного. Пищи. Та же вода, тот же чай”, - добавил Пелюховский.

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев заявил, что общество будет всегда выбирать себе под стать.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что блогер отметил, что беда в том, что многих из нас, умных людей, развели по кухням.