Журналист, публицист Всеволод Непогодин в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, как пройдет встреча президента США Джо Байдена и президента РФ Владимира Путина.

«Я думаю, что она не будет какой-то прорывной. Я думаю, будут какие-то очень общие сухие дипломатические фразы. Там не будет какой-то такой прорывной повестки. Конечно же, будет обсуждаться Украина, будет обсуждаться Беларусь, будет обсуждаться Протасевич, будет обсуждаться Донбасс. Мне лично кажется, что ничего особо не поменяется», - говорит эксперт.

По его мнению, каких-то перемен следует ожидать только тогда, когда в мировую политику придут люди более молодого поколения.

«Поменяется и президент США – будет более молодой, и президент Российской Федерации, то же самое и президент Китая… Должно пройти время. И должно пройти омоложение», - сказал Непогодин.

Также он сравнил Донбасс с непризнанной республикой Приднестровье, где российские войска стоят уже несколько десятков лет.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

«Уже вот в июне будет, буквально в этих днях, 29 лет. И мы все можем посмотреть, что это такое. Вот 29 лет… Ничего не поменялось! Да, там нет военных действий, но ситуация, как по Троцкому – ни мира, ни войны. Приднестровье – это у нас вот рядом, просто под боком… Это Донбасс, скажем так, в миниатюре. Та же самая ситуация! Вспомните все непризнанные республики, где есть российская военщина. Это Абхазия, Южная Осетия… Где российские войска зашли. Они хоть откуда-то вышли? Нет!», - заявил журналист.

Также Знай.uа сообщал, что Бортник заявил, что Байден вернет Россию на глобальный рынок.

https://www.youtube.com/watch?v=wSd17UwQg9o&feature=youtu.be