Журналист Всеволод Непогодин в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” заявил, что премьер-министр Денис Шмыгаль самый незаметный премьер за 30 лет независимости Украины.

“Об этом правительстве я лично вообще не думаю. Потому что господин Шмыгаль, по-моему, самый незаметный премьер за 30 лет независимости. Он в публичной сфере себя никак не позиционирует, где-то пытается скрываться, где-то прячется на Грушевского за колоннами, где-то в кабинетах. Я вообще не могу сказать что-то вразумительное по поводу этого Кабмина”, - сказал Всеволод Непогодин.

Он отметил, что не может подобрать никаких эпитетов, чтобы описать премьерство Дениса Шмыгаля.

“Какой-то гоголевский персонаж, какой-то безликий чиновник. Про него рассказ был, и Гоголь написал: “Смерть чиновника. Жил, умер и ничего”. Вот такой гоголевский персонаж, он, правда, не с Диканьки, а откуда-то с Львовщины, Ивано-Франковщины. Западенская гоголевщина, так скажу”, - добавил Непогодин.

Как сообщал Знай.ua, Бортник заявил, что таймер премьера уже запущен: “Шмыгаль уже хромая утка”.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Гончаренко заявил, что Шмигаль хочет использовать акцизный сбор на зеленую энергию для судов против инвесторов.

https://youtu.be/wSd17UwQg9o