Глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в программе “Культ Личности” с Русланом Бизяевым заявил, что для него это большая фантастика, что работники в наблюдательных советах получают огромные зарплаты, хотя предприятия убыточные.

Андрей Пелюховский отметил, что считает пределом цинизма то, что в наблюдательных советах люди получают огромные деньги за свою работу, хотя это деньги налогоплательщиков.

“Для меня это очень большая фантастика, или предел тупости, или предел цинизма. А это одинаково для меня. Когда человек зарабатывает, допустим, Коболев - он за прошлый год заработал, не заработал, получил зарплату - 350 млн грн. Подождите, треть миллиарда при убыточном предприятии. Ну как это, предприятие понесло убытки, и еще Коболев наносит удар от того, что получает фонд заработной платы. То есть, дефицит у нас есть, удар по предприятию, плюс еще такие, как Коболев, еще нанесли удар”, - сказал Пелюховский.

По его словам, когда он работал руководителем порта - у него не было времени выступать перед журналистами, поскольку рабочий график был ненормированным.

Как сообщал Знай.ua, Загородний заявил о Наблюдательном совете “Нафтогаза”, что их нужно разгонять.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что эксперт заявил, что Зеркаль, Осмоловская и Гламаздин в Нафтогазе боролись только за сохранение Коболева на посту