Журналист, публицист, современный украинский прозаик, автор нашумевшей книги “Тропик брака” Всеволод Непогодин признается, что ранний брак, как и брак вообще, не для него. Об этом он рассказал в беседе с Юрием Романенко в его программе «Романенко. Беседы».

«Я понимаю, что мне нужно ходить к психологу, понимаю, почему у меня так случилось. Очень умную мысль выразила российский политолог Екатерина Шумина, но она для нашего украинского общества еще больше актуальна. Она сказала, что мы живем в очень матриархальном обществе. Женщины решают какие-то главные бытовые вопросы: когда мы будем делать в квартире ремонт, когда мы поедем в отпуск, где будут учиться дети? А мужчины решают глобальные вопросы, спорят: кто виноват во Второй мировой войне? Кто лучше – Байден или Путин?», - рассуждает он.

Он рассказал, откуда у него появились такие убеждения. Как оказалось, его после аварии на Чернобыльской АЭС в возрасте полутора лет родители отправили к бабушке в Российскую Федерацию. По его словам, система воспитания в этой семье существенно отличалась от взаимоотношений в украинских семьях.

«Я вырос в патриархальной семье и в неукраинской семье. Да, у меня дед русский, а бабушка белоруска. Ну, чисто теоретически, шансов у меня процентов десять – пятнадцать на нормальный брак. Я не избегаю брака. Вот простой пример: ты мне даешь гнилой помидор, дырявый носок, кусок какой-то резины, ржавую арматуру и говоришь: «Свари мне, пожалуйста, из этого борщ! Ты можешь, вкинь в кастрюлю, водой залей, два часа покипяти». Но борщом это не будет! Так и я вижу людей, которые мне попадаются. С ними как-то можно попытаться пожить, расписаться, но это не будет браком», - делает вывод автор книги «Тропик брака».

Напомним, Непогодин высказался о Кабмине: «Об этом правительстве я лично вообще не думаю».

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько выдала, как воспитывает детей: "Пять правил нашей семьи".