Версия об убийстве Сталина является конспирологической. Об этом рассказал политолог Руслан Бизяев журналистке Любови Завальнюк на канале Руслана Бизяева в проекте «Развилка» на YouTube.

«На протяжении семидесяти лет версия убийства Сталина широко обсуждалась в исторической среде, хотя не является на данный момент канонической. Сторонниками этой версии является широкий круг историков, начиная от историков, которые категорически не приемлют Советский Союз и нынешнюю Россию, и заканчивая ортодоксальными сталинистами и любителями Советского Союза», - рассказал он.

Бизяев считает, что эта версия имеет под собой достаточно серьезные основания и каждый может сам поинтересоваться ее особенностями и деталями, погуглив этот вопрос для себя лично. Что же касательно конспиралогичности версии, то в истории очень много темных загадок, уверен он, и очень много скелетов находится в темных шкафах.

«Есть два простых, но моих любимых примера - это убийство Джона Кеннеди, тридцать пятого президента США и загадочная смерть тридцать второго президента США Франклина Рузвельта. Обе канонические версии имеют под собой много дырок и несостыковок, особенно случай с убийством Кеннеди, потому что на данный момент ни один снайпер не смог повторить то, что якобы сделал Ли Харви Освальд», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Бизяева, что в США сейчас начинается закипающий котел проблем.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Также ранее Бизяев рассказывал, что коллективный Запад не готов к серьезному противостоянию с Россией и Китаем.