Журналистка Любовь Завальнюк в программе «Суть событий» для канала Знай.ua прокомментировала возможное повышение пенсионного возраста для украинцев.

По словам журналистки, кроме повышения стажа для выхода на пенсию, из-за которого снова часть украинцев потеряет право на получение пенсионных выплат, в Украине снова предлагают повысить пенсионный возраст.

Она рассказала, что Глава Комитета ВРУ по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила о своей идее законопроекта о повышении пенсионного возраста, который на днях был зарегистрирован в ВР.

«Законы пишут и принимают те, кому в принципе о пенсии даже думать не приходится. Конечно, если сравнить эту ситуацию с традиционной кухней Украины, то мы все едим голубцы, только кому-то досталось мясо, а кто-то доедает капусту на постном масле.

По ее словам, для простых украинцев принимают закон за законом, в то время как особы “приближенные к императору” обеспечивают себе надежную старость. А за бюджетные деньги, которые мы платим из своего кармана в казну, отмечает журналистка, они арендуют жилье.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Показать еще

«Может, не имея мы таких больших затрат на содержание нашего правительства и депутатов, дырок в бюджете было бы меньше», - заявила Завальнюк.

Ранее Завальнюк рассказала, что украинцев ждет повышение пенсий в июле.

Как сообщал Знай.ua, Устенко заявил, что вопрос кредитования стоит очень актуально для украинской экономики.