Предприниматель и политический деятель Геннадий Балашов в программе “Суть событий” с Любовью Завальнюк на канале "Знай24" рассказал, что нынешняя власть проводит реформы, но они пытаются противостоять своим отцам и строить европейскую страну.

Геннадий Балашов отметил, что нынешней власти интересны реформы.

“Они строят, согласно своему пониманию, европейскую страну. Можно сказать, что это поколение детей. Детей 90-тых. Вот, мы в 90-тые стартовали в бизнесе, а это идет поколение за нами. Оно выметает политиков нашего возраста, тех, кто родился с 1960 по 1970-тые года. Это молодое поколение, но они дети. Они пытаются противостоять своим отцам. “Мы не хотим жить как вы. Постоянно грести деньги, олигархат. Уничтожаем это все. Мы хотим по-европейски жить. Мы хотим быть европейцами, ездить по европейским дорогам”. И народ это приветствует”, - сказал Балашов.

По его словам, проблема заключается в том, что строя европейское государство - его строят для европейцев.

“Потому что украинец не разбогатеет. И у нас надежда на следующее поколение, которое захочет другую Украину. Не совсем европейскую, а более свободную. Уйти еще дальше, чем Европа. Потому что это единственный путь, чтобы озолотить нацию в одно поколение”, - добавил предприниматель.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, повышение субсидий и льготные тарифы стали на паузу – в Раде заявили о "разборе полетов" с руководством Кабмина.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Кухта объяснил, почему МВФ сказал Украине повысить тарифы.